“好借贷款网”是您身边的贷款咨询专家!
借钱攻略

民间借贷利息有哪些限制_民间借贷利息现在有哪些限制

发表时间:2021/1/15 5:14:13来源:好借贷款网

民间借贷利息有哪些限制?有的自行约定了利息而有的没有约定,对此法律上有何规定呢?根据我国《民法通则》及最高人民法院相关的司法解释、《合同法》的相关规定。

民间借贷利率司法保护上限调整15.4% 为何这么调整?

  2020年8月20日 【民间借贷利率司法保护上限调整】长期以来,关于利率的司法保护上限一直是社会各界讨论民间借贷问题时争论的焦点。今天(8月20日)最高法发布《关于修改

  民间借贷司法保护利率上限的大幅下调已箭在弦上。 《中国经济周刊》记者 陈一良 | 浙江报道

《意见》中明确,抓紧修改完善关于审理民间借贷案件适用法律问题的司法解释, 大幅度降低民间借贷利率的司法保护上限。民间借贷的最高保护利率的大幅降低,是否会影响到

民间借贷利息有哪些限制_民间借贷利息现在有哪些限制

国家对于网络贷款这一块可谓是管的越来越严格了,因此不少有负债,综合评分不怎么好的盆友就很难顺利贷到款了,为了能让有负责、资质不太好的朋友也能成功贷款,阿峰为您找到了目前仍然无视负债、无视综合评分的网贷app,希望可以让你一次性顺利网贷app,不用盲目去注册诸多的网贷app还是只能收到拒贷的消息。

小神龙贷

  1、小神龙贷

  全机审,秒到账

  额度:5000-8000

  期限:3~12期

  征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

水仙回收

2、水仙回收

纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:1000-8000元

期限:7天

征信要求:无

放款速度:5分钟

审核方式:机审+人工

  申请攻略:下款有奖哦通过此链接申请并下款的客户拿下款图,分享下款帖,联系客服QQ:3023936947领取下款红包咯!

拍拍贷大额贷

  3、拍拍贷大额贷

  额度高、流程快、无需面签

额度:5000-2万

期限:7-42天

  征信要求:不需要

放款速度:当天到账

  审核方式:人工审核

  申请攻略:1、首次借款额度1000~10000之间,一般3000元,首次还清后额度可提升。2、借款失败需3个月后再次申请。3、拍拍贷没额度下载曹操贷、还卡超人或者微信关注屏幕快照:

现在来钱

  4、现在来钱

  额度高审核快

额度:3000-50000

期限:3-12期

  放款速度:10分钟

  申请攻略:1、年龄22~50周岁2、本人实名手机使用6个月以上,有信用记录,征信良好3、除新疆、西藏、青海、内蒙古外其他地区申请资料:手机号,银行卡,身份证

借购贷

  5、借购贷

均件7000

额度:3000~200000元

  期限:3~12期

  放款速度:当天

  审核方式:机审

  申请攻略:申请条件申请条件本人实名手机使用6个月以上,有信用记录,征信良好支持城市除新疆、西藏、青海、内蒙古外其他地区年龄限制20~50周岁服务信息审核方式机+人审核时间30分钟~2小时放款时间2小时还款方式每

零钱包

6、零钱包

全机审,秒到账

额度:1000-5000

期限:7天/14天

征信要求:无

放款速度:1分钟

审核方式:机审

申请攻略:一分钟极速下款

闪贝乐

7、闪贝乐

秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

  期限:12-24

  征信要求:不需要

  放款速度:当天

  审核方式:人工审核