“好借贷款网”是您身边的贷款咨询专家!
借钱问答

求助:购房商业贷款哪个银行政策最好?

发表时间:2021/1/14 4:51:06
合肥市内,买房,在哪个银行贷款,商业贷款,哪个银行的利率最低、政策最好?请各位JMS支招,谢谢
最佳答案:

一般都要看楼盘的开发商,虽然你也可以用你自己想选的,但不是和开发商合作的银行贷款速度会慢不少,除非你认得人。一般开发商都会有两三个合作银行供你选择,理论上推荐大一点的银行,但每个银行在某些具体政策上又不同,所以都各有利弊。像现在执行的转换7折利率,每个银行就不同,工行是早早承诺从2月1日执行,但2月1日又说得延后。中行是2月1日执行了,但得自己去申请。农行则是规定得贷款30万以上才能优惠。中信银行也是自己去申请,而且规定执行优惠后一年内不准提前还款,还得办张他们行的卡。反正,我觉得贷款购房的原则是:从开发商推荐的中间选一个大一些的银行,这样规范些。还有就是自己还款方便的,以后要你自己去申请什么的话还能方便些。

相关问题