问题库

烟台百捷金融董事长亲自给我打欠条有用么?如果公司倒闭的话,我能凭欠条拿回我所有的钱么

暑淑鼠
2021/4/7 8:18:15
一直想在百捷金融做理财,利息挺高的,但是又担心不安全,一直不敢做,业务员天天打电话给我,我没办法就说让你们老板给我写欠条我就做,没想到他们董事长亲自给我写了欠条,这下我心里更犯嘀咕了,没办法说出去的话不能反悔,硬着头皮做了。想知道如果出事了,我可以凭欠条先拿到钱么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 姣言

    2021/4/8 22:24:33

    建议你最好找身边的亲朋好友获取,不要触碰贷款,如果你确定自己一定、一定可以还得清,那你再去贷款,否则就不要去碰!你也可以自己下载APP自己操作即可,千万不要相信下面那些低等级小骗子,贷款凡是让你交钱的一律是骗局,一定要切记!

  • 电三专修

    2021/4/10 7:28:42

    概念不同:

    1.偿债能力是指企业用其资产偿还长期债务与短期债务的能力,反映的是企业的财务状况和经营能力;

    2.盈利能力指的是企业获取利润的能力,反映的是企业经营业绩的好坏。

    分析指标不同:

    1.偿债能力的分析指标主要有:流动比率、速动比率、资本周转率等

    2.盈利能力的分析指标主要有:销售利润率、成本费用利润率、资产总额利润率、资本金利润率、股东权益利润率等。

相关问题