问题库

两万元借出去五年了,借款人还没还

大海爱自驾
2021/4/9 0:43:21
借款的那人说分期还,要好几年才能还清,可是那厮已经好几个月没有还款了,而且那厮已久居异地,我也不知道地址,打电话催那厮还很不耐烦,没想到当初我好心帮忙,到头来落得如此下场! 借据有,但时间久了没找到,估计很难找到了,我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 芮艾妈妈

    2021/4/16 9:32:52

    借款审批的过程中分为批款和放款两个环节,贷款批款了并不意味着就会放款,如果回访电话没有接或者回访电话审核不通过,可能会影响贷款的发放。另外,贷款政策改变可能也会导致无法放款。遇到这种情况,就只能咨询信贷经理了,看看具体是什么原因,然后根据实际原因来解决问题。另外没有绑定银行卡也会导致无法放款,银行贷款一般都是发放到绑定的银行卡上的,如果没有绑定银行卡,那么银行也是不会发放贷款的。如果是这种情况,建议大家查一下借款申请时是否绑定了银行卡。只有绑定后,借款机构才会放款。因为每家机构发放贷款的速度不一,银行贷款额度也是有限的,在银行贷款额度吃紧的情况下,放款自然是需要排队。碰到这种情况用户只需要耐心等待。

相关问题