问题库

基金余额是什么?

四少动漫
2021/4/9 13:40:16
基金余额是什么?
最佳答案:

基金余额是投资者买完基金之后,留存在账户里的资金。比如说投资者往账户里面转入了10万元资金,买了5万的基金,那么没买基金的这5万元就是基金余额。

基金是指通过公开发售基金份额筹集资金,由基金托管人托管,基金管理人管理和运作的一种利益共享、风险共担的集合投资方式。

简单来说,把资金交给基金公司,基金公司凭借专业的投资知识与技能获取收益,其中基金管理人负责让资产保值增值,基金托管人则负责资产保管、交易监督等等。

大大小问号

2021/4/12 1:57:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 易老师占星

    2021/4/14 4:39:01

    新三板打新需要开通新三板权限,开通条件是:开通前十个交易日日均资产100万及以上,两年的交易经验,风险承受能力为C4及以上。

    参与规则:

    1、没有市值要求,有现金就能打新;

    2、比例配售,中签率是10%,假如申购1万股,那么配售就是10000股*10%=1000股;

    3、申购时间(9:15开始);

    4、涨跌幅限制30%。

相关问题