问题库

我为什么没有网易支付来钱?

龙杰设计
2021/4/8 17:25:39

我看我室友,她手机上的网易支付里有一个叫做来钱的入口,可以借钱,但是我的找了半天都没有,这是为什么?为什么我没有网易支付来钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 某只大神鼠

    2021/4/11 8:18:03

    其实在社会上,很多人都是欺软怕硬的。为什么你不侮辱别人而反而遭到别人的侮辱?你应该更加的强势一些,而不是一味的忍受。这样的话他们会更加肆无忌惮。

    如果你在没有做错任何事情的情况下,他们言语侮辱你,那么你应该回击你更激烈了姿态站在他的面前。因为我以前有一个朋友,他他是女生嘛。以前做了一个厂子在厂子里面。受到别人的欺侮的时候,他就直接跟人家干的。干完了,然后直接拜拜不干了。虽然说不建议这样做,但是他在触碰你底线的时候,你一定要有所还击。不然的话,那么你只能这样受气,而且也每天不愉快。所以你尽量调整好自己的心态吧。不要老是活在低姿态中,因为有些人他就是嫉妒心特别的重,你要让自己强大起来,才能够压过他们,才能在你所工作的地方生存下去。

    该反抗的时候就要反抗,所以为了你以后能够更愉快的工作,做好自己。[赞][赞][赞]

  • 喜爱历史的人

    2021/4/13 16:04:58

    对于这个问题分几种看法,每个三观不同。

    你不侮辱人,别人侮辱你,然后你没做错什么,但你要保持底线。切记!你该知道怎么做吧!!然而认清对方有没有神经病?常言说:不跟野兽斗,斗赢了,你比野兽还野兽,斗平手,你就跟野兽一样,斗输了,不如野兽。所以你必须看清对方面目很重要。能听懂道理的跟他她评理,讲不通的冷处理。

    你必须把心态放在阳光的一面,该干嘛干嘛去,保持好心态。人们生气我不气,气坏的是自己身体,理智捍卫底线很重要……谢谢!




相关问题