问题库

银行贷款,大家给点意见,谢谢!!

朝音夕拾
2021/4/9 11:32:34
两年前买了个80平方的房子,总价52W,当时没钱跟银行贷款了25W,25年还清,每月月供1500左右,本人只是一个普通的打工一族,没有什么高学历,每月工资也就3500左右,买房之前是一个没有任何想法的人,打工几年手上也只有一两万的存款,买房首期跟装修费都是家里给的,我负责还银行的贷款,因为之前都是不会怎么节省的人,所以成了房奴之后感觉有压力了,但是我必须感谢这种压力,自有了压力之后就想着怎样多赚点钱了,不知道是命运的安排还是上天觉得欠我太多了,让我有一个机会找到了一个赚钱的渠道,一年多的时间里面我赚了差不多50多万,具体什么渠道我就不说了,不是非法的,但是也不是长久发展的那种,是别人没看到的一条财路而已,幸运的我碰上了而已。
房子现在已经装修完了,该花钱的地方也花了,目前算了一下手上还有58W的存款,家里老人是比较传统的人,他们的意见是让我把银行的贷款一次性还了,换一身轻松,但是我自己也有自己的想法,因为自己没什么学历,打工也只能做最基层的,我不愿意一辈子轻松,很安逸的过,我想通过自己的努力争取做曾经在我头上人的头上人,现在我手上的钱大部分购买了银行的低风险理财产品,部分投资在余额宝上面,算下来一年大概有3W多点的收益,完全可以应付我银行的月供。
我的冒险可能令家里父母感觉不踏实,我父母有退休金,不多,两个人加起来一个月3000左右,正常情况是可以满足他们的日常所需,所以我打算拿自己的命运再博一搏。
我不知道自己的想法对不对呢,过年没什么地方玩,所以无聊着坐在电脑前,反正也无聊,打打字请教一下各位,给点指点,谢谢!!!!
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题