问题库

从银行贷款出来能干嘛?

乱弹无谱
2021/4/9 10:20:33
从银行贷款出来能干嘛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 优选好视频

    2021/4/11 4:09:04

    场内基金买卖能立马成交,场内基金是按照市场实时价格进行成交的,只有委托价格和市场实时价格偏离幅度不大,一般能马上成交。

    场外基金买卖不能立马成交,场外基金是按照净值进行交易的,交易日3点前的委托单都按照当天收盘时的净值计算,也就是一天只有一个成交价格,当天买入第二个交易日确认份额。

  • 尔雅繁华

    2021/4/15 0:52:13

    一万块能干啥,假如我手上只有一万块钱我会存银行一分不动的以备不备之需,努力的找工作争取以一分当两分用再存它个一万,,因为我觉得一个家没有一点存款是不行的万一碰到个什么意外′就不用太愁,再说一万块对于投资没多大用,有家的人,孩子上学,吃饭。房款等等等是不能冒险的,都说一分钱难道英雄汉我觉得一点不假′,现在的社会太现实了借钱难,所以我觉得一万元钱是我努力的动力,是我对家的保障,是我精神的支柱,哈这就是我一个无能的妇女所言,所想,对于一个家庭并不富裕的人来说我想到只是稳稳当当能维持一个家,,,

相关问题