问题库

车子租来后来拿去抵押给人家价值30万,会判几年?

一往无终
2021/4/9 8:54:32
就是朋友这里车子借来(车主同意的)拿去抵押给另外朋友,(手续没有做过)共两俩车子价值30万。经过一段时间没有能力去取,后被车主自己开回来了。现在已诈骗30万被起诉,我想问这样会判几年啊!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海天网校

    2021/4/11 6:20:48

    有返现的, 浦发银行信用卡境外刷卡超过2万可以返现5%,上限1000元。

    浦发银行信用卡申请条件:凡具有完全民事行为能力;工作单位在发卡机构所在地并具有稳定收入的个人,均可到本地银行任一营业网点申请办理信用卡。申请人可以为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过2张的副卡。可以到就近的网点领取一份申请表,填写完整,按照申请表上的要求附上相关资料交到当地的营业网点或发卡机构。

    个人卡提供的证明资料:

    a、主卡、副卡申请人身份证件复印件(必要件)。

    b、工作证明文件,如工作证复印件、工作单位开具的工作证明原件、专业资格证书复印件、职称复印件之一。

    c、如果提供了硕士(含)以上学位的毕业证书和学位证书复印件,会加快办卡进程。对在公司(企业)类单位工作的申请人,一般须提供自有房产证明文件(自有房产证、公有住房租赁协议或公房购买协议、住房贷款合同等资料的复印件)。

    d、为使申请能得到尽快办理并具有准确的信用额度,请提供以下财力证明文件,如银行代发工资记录、单位开具的收入证明、所得税和扣缴凭证、自有汽车行驶证、我行定期存单等资料的复印件。

相关问题