问题库

今借到补借条的还款模式是什么?

追随毅生
2021/4/8 8:51:50

我用了今借到补借条借了钱之后,有哪些还款的方式可以选择啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 露露小猪是你

    2021/4/15 8:26:34

    就如各种分析大师讲的一样,设好盈利线和止损位,严格执行纪律是短线盈利保证,绝对贪,该割肉时也不心疼,只要是遵循了这些规距,盈利的机会就会多了许多。

  • 锐新极品

    2021/4/16 13:34:05

    短线交易意味着,持股时间不能太长,那我们就应该在短期内,寻找自己的操作模式,获取巨大的效益。

    线操作应遵循的规律

    一、首先抓住板块的龙头,每个板块都有自己的龙头股,看见龙头股的起动了。就马上看龙头股同行业跟随起动的股票。如看到中信证券起动,就要想到中信建投或者海通证券。 短线炒作心中不必在意绩优股与绩差股之分。只有强庄股和弱庄股之分。短线操作必须抓强势股。短线操作过程中,密切关注成交量变化。成交量小的时候要分步买。成交量在低位放大时全部买。成交量在高位放大时要高仓位买进或全仓卖。股价回档缩量时买进。股价回档量增时卖出。通常来说股价回档量增是主力在出货。

    二、技术分析方面,RSI在低位徘徊三次在RSI小于10时买入。RSI在高位徘徊三次在RSI高于85 时卖出。股价创新高,RSI不一定能创新高,一定要卖出。KDJ可以做参考。在短线中,WR%指标很重要。一定要认真看。短线多看TRIX。均线交叉时一般会有技术回调。交叉向上回档时买进。交叉向下回档时卖出。5日均线在10日均线向上时买进。只要不破10日均线就可以不卖出。这时一般是在做指标技术修复过程。如果确认跌破了 10日均线,5日均线调头向下时卖出。因为10日均线对于主力来说很重要。这是他们的成本价。主力一般不会让股价跌破。但也有特强的庄在洗盘时会跌破10线。可20日线一般不会破。否则大势不好庄家无法收拾。

    三、追涨杀跌有时用处很大。强者恒强,弱者恒弱。炒股时间概念很重要。不要跟自己过不去。大盘狂跌时很好选股。就把钱全部买成涨得第一或跌得最少的股票。高位连续三根长阴就应该及时出逃。即使亏了也要逃跑。低位三根长阳应及时买进,这通常是反弹回升的开始。抓好黑马股,在上涨趋势中不要轻视冷门股。这也许可能是一支大黑马股。在上涨趋势中也不要轻视问题股,这也可能是一支大黑马股。心理素质不好的人胆子小的人,没有赌性的人,就不要碰这种黑马股了。设立好自己的止损位。一般把止损点设在跌10%的位置为好。跌破止跌点要认输赶紧出逃,这是许多人都不愿做的。但你做短线就应该这么做,这也是许多人不认输亏损的原因。

    各股的操作方面

    一、我在股市赚钱模式是每日做T,就是当天买,当天卖。首先选择股性好的股票,波动大的股票。可以事先建仓,选好自己的股票池,最好是选择多个行业的N只股票。建仓时适当的价格买入,预判股市下跌买的时候一般在尾盘,预判股市上涨,买的时候是早盘。

    二、当涨幅达到百分之三以上时,并观察有压力时,果断地卖出,当股票跌入2%时,如果不是基本面,及各种负面利空消息,就是震荡的情况。及时进入补仓,补仓是底仓的1至1.5倍。等利润达到3%时卖出。

    做好股市,需要有良好的心态,要认真信心,毫不犹豫,当机立断。找好自己的盈利方式,掌握好方法,做好波段操作。股市操作过程中,要学会放弃,要学会割肉,遇到踏上雷的时候,果断卖出,先不要考虑消息真假,因为你做的是超短线波段。做短线必须要快、准、狠。抓住机会,快速操作,必须要有良好的心态,因为你的心态决定你是否可以赚到钱。

相关问题