问题库

“国债利息收入免税”是什么意思?

老乡亲知情
2021/4/7 11:51:40
“国债利息收入免税”是什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小任务嘛嘛

    2021/4/10 7:45:49

    一定是的。

    银行贷款断贷,被拍卖房产,征信记录一定会被列入黑名单的。

  • 秋冬天平座

    2021/4/12 7:10:23

    建行房屋抵押贷款办理流程:

    1、 抵押物:借款人本人或第三人自有产权房屋,已具备“房产证”。

    2、 抵押流程:

    (1) 持房产证到产权房屋所在区县房地局询问该房产是滞可以办理房产抵押登记;

    (2) 如得到可以办理的确切答复,请“房产证”及有关个人资料到建行个人综合消费贷款经办机构办理抵押贷款申请;

    (3) 建行指定房产评估机构对申请人提供有自有房产进行评估,并提交房产评估报告,按评估价值的3‰ 收取手续费;

    (4) 建行协助申请人办理房产保险手续及相应的贷款审批手续,贷款额 度最高不超过评估价值的70%,并与审批同意发放贷款合同及抵押合同;

    (5) 借款人持房产证、借款合同到房产所在区县房地局办理抵押登记手续,机关费用由借款人承担;

    (6) 抵押登记办妥后,建行方可发放贷款至借款人个人储蓄帐号中。

  • 会僞誰

    2021/4/14 13:54:07

    首先你要问清楚原因,弄清楚是什么情况,要回工资卡并且不跟你一起攒钱,这有可能他不跟你一条心了。然后想解决办法。

    如果你们没有离婚,那么他生病你有对他进行照顾的义务,如果那个时候你没有钱,那么就没有照顾他的质量了,因为他不给你钱,你也是没有办法的,你没有为了照顾他而出去借钱的义务。

    一切都是以感情为出发点的。有感情就尽力,无感情就什么都无从谈起。

相关问题