问题库

为什么我贷不下来手机贷款

不落浮华
2021/4/7 15:23:07
为什么我贷不下来手机贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 礼物街

    2021/4/8 21:59:36

    传说中的心机婊!恭喜你!你赢了!因为你有个心地善良但是眼瞎的好闺蜜!望采纳

  • 唤我小欧

    2021/4/12 8:38:42

    因为美国人没有储蓄的习惯,都是赚多少钱花多少,这次消费习惯还有一点很重要,人类来到这个世界都是为了享受美好的生活,如果赚钱都不花,赚钱干什么?所以美国人很会花钱,而不爱一储蓄。

    美国是一个信用卡社会,也就是在一定程度上无现金社会,刚到美国的外国人都知道在美国没有信用卡寸步难行,都要先积攒信用,然后才能到银行申请信用卡,当然如果借记卡里有高额储蓄,也有赋予获批信用卡,各个银行对发放信用卡的政策松紧不一样,通常越牛的银行对于个人信息值得要求就越严。

    由于超前消费明显,美国大部分人的生活开支来源于房贷,比如购房,旅游教育等等,这使得他们的收益中有很大一部分占比需要去还贷款的,穷人要还贷,中产要还贷,富人也要还贷。





相关问题