问题库

贷款成为现在买房的重要流程,购房还贷的小技巧有哪些?

苗说
2021/6/11 22:14:23
贷款成为现在买房的重要流程,购房还贷的小技巧有哪些?
最佳答案:

贷款成为现在买房的重要流程,买房之后需要每月还一笔数额不小的房贷。每次到还房贷的时候,就是许多房奴最为头疼的时候,因为要看着自己白花花的银子流水一般的出去,任谁不心疼呢。

有许多还房贷的小技巧你就必须要知道了,首先是房贷跳槽就是“转按揭”,是指由新贷款银行帮助客户找担保公司,还清原贷款银行的钱,然后重新在新贷款行办理贷款。如果你目前所在的银行不能给你7折房贷利率优惠,就完全可以房贷跳槽,寻找实惠的银行。

其次是一部分银行推出了“按月调息”方式,目前利率处于下降通道,客户如选择“按月调息”,则可在次月享受利率下调的优惠,也是个不错的选择。

还有就是我们上班了都有公积金,可以在申请购房组合贷款时,尽量用足公积金贷款并尽量延长贷款年限,在享受低利率好处的同时,大程度地降低每月公积金的还款额。公积金账户在抵充公积金月供后,余额就能抵充商业性贷款,这样节省的利息就很可观。

还有就是我们每个月仍然偿还同样数额的房贷,但是由于“双周供”缩短了还款周期,比原来按月还款的还款频率高一些。也因此产生的贷款的本金减少得更快,也就意味着在整个还款期内所归还的贷款利息,将远远小于按月还款时归还的贷款利息,本金减少速度加快。

当然,还有其他的小技巧,你可以去多多了解一下,不要让每个月的房贷成为了压弯你的那根稻草。

零归梦

2021/6/13 8:15:25

我来回答

匿名 提交回答
相关问题