问题库

长春哪里可以玩路亚?哪里可以钓白条?哪里可以钓黑鱼?哪里可以钓马口?

草帽王
2021/6/10 13:30:29
长春哪里可以玩路亚?哪里可以钓白条?哪里可以钓黑鱼?哪里可以钓马口?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晴天财经阁

    2021/6/14 7:23:34

    大家好,我是一名钱币爱好者,个人谈谈!

    想要回收旧币,就是说以前流通过现在很少见不流通的钱币,我们就只说纸币。目前停止流通的有第一,二三四版人民币,当然今天也是2019版新版人民币发行的日子!想要回收已经不流通的钱币分线上和线下!

    线上方面,各大平台购买,求购。这个要求自己对钱币有一定的市场价值判断,对于品相和号码也要有眼光,切记别有捡大漏心里!

    线下方面,可以下乡收购或者钱币实体店,摊位购买。下乡收购有的有大漏,实体店一般比市场价高。

    以上是本人观点,如果想回收钱币挣钱,最好要有一定专业能力,切记别贪,喜欢点赞关注!

相关问题