问题库

用公积金贷款的商品房,房管局没有备案,办不了房产证,是谁的责任?怎样才能办理房产证?

瞳瞳小可爱
2021/6/10 14:39:33
我买了一套商品房,用公积金贷的款,到房管局办理房权证,房管局的人说此房没有备案,不能办理房权证。请问名家:这到底是怎么回事?我们怎样才能办到房权证?谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 湖北石友

    2021/6/11 22:21:44

    中国银行可以做贷款。

    以个人经营贷款为例,办理所需材料如下:

    一、借款人及配偶文件,如身份证、户口簿、结婚证等;

    二、企业经营资格文件,如营业执照、经营许可证等;

    三、企业经营情况证明,如经营流水、税单或其他反映企业盈利能力的材料;

    四、担保所需的证明文件,如抵(质)押担保须提供抵(质)押物权属证明、价值证明,以及有处分权人同意抵(质)押证明;保证担保须提供保证人同意履行连带责任保证的文件及有关资信证明材料;

    五、贷款用途证明文件,如购销合同等;

    六、中国银行要求提供的其他文件资料。

    扩展资料:

    个人经营贷款产品说明

    一、贷款限额:个人经营贷款的金额一般不超过500万元人民币。根据客户申请的具体情况,可进一步提高。

    二、贷款期限:个人经营贷款的期限最长不超过5年(含5年)。

    三、贷款担保:支持房产抵押、有价权利质押、保证担保、信用等灵活担保方式。

    四、还款方式:结合贷款期限,可以选择按月(季)付息、按月(季/半年/年)还本等灵活还款方式。

    参考资料:中国银行-个人经营贷款

相关问题