问题库

借银行的款还不出将会有什么样的后果?

奋斗的超跑
2021/6/12 3:40:46
我爸爸问2家银行分别贷款3万,5万,把贷款借给了朋友,现在朋友逃跑了,家里也无能力偿还这贷款了,该怎么办?会有什么样的后果?会坐牢吗?还有我爸爸把家里所有的积蓄都借给了他。一共37万。所以家里一点能力都没有了,还有我爸爸和这个逃跑人的舅舅共同给他做过一个借款的担保,金额为14万。哪么这个人逃跑后,在我们没有能力的情况下又该如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 行者西川

    2021/6/13 19:41:33

    鞋子多不是关键,关键是什么样的鞋子。我妈就是,买鞋买衣服没节制,家里橱子都是她的东西,你给她买条几千块的衣服也不妨碍她买几十块的停不下来。她说要运动鞋,我就买了双斯凯奇的给她700块不到,还没穿一穿她隔天逛超市又买了两双100多的。结果好鞋放成坏的,新款放过时的。只能送人,走的商标都不拆。我真理解我爹为啥不给她买东西。

相关问题