问题库

花呗当面花怎么不能用了

华叶千帅
2021/6/12 1:03:55
花呗当面花怎么不能用了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 更金康

    2021/6/13 4:04:39

    贷上钱显示额度售罄就跟之前平安i贷一样,就是风控严格了,放贷资金收紧了,加之借款人数多久很容易出现售罄的情况。

    贷上钱每天几点走额度官方也没有明确指示,一般网友也是根据自己的经验在抢,我有个朋友就抢到了好几次,据说以下几个时间点抢是有很大希望的:

    1、早上7点-9点,这个时间段一般额度刚放出来,是最饱满的时候,那么理论上肯定抢到的概率大些咯;

    2、下午3点-5点,一般如果上午额度没有抢完的话,下午这个点大家正忙碌工作的事情无暇顾及,那么可以趁着这个机会赶紧抢;

    3、凌晨12点,很多贷款平台抢额度这个点都很容易成功,主要是这是一天的最后时刻,只要额度按钮没变灰色就可以捡漏了。

    不过以上说的几个时间点也不是万能的,还是要自己在白天多尝试,找出规律,而且这些时间点也不是适合所有人的,自己看着办吧。

相关问题