问题库

我的信用卡欠钱还不上怎么办

光影艺术
2021/5/4 19:04:52
·现已经被银行起诉·请问能分期付款·解决银行起诉的办法
最佳答案:

出现信用卡欠钱还不上,可参考以下方法:

使用最低还款额功能

每家银行都会个有最低还款额功能,只要还上这最低还款额,银行不会收取滞纳金,也不会影响个人信用,一般而言最低还款额度是账单总金额的10%,比如,你这个月账单消费了10000元,最低还款只需10000*10%=1000元就可以了。

但是,还最低是要收取利息的,每天万分之五的利息,所以,只需还最低,虽然压力会减少,但是会有复利产生,会相对麻烦,也只能做暂时延缓之用。

利用分期功能

如果还款有压力就可以直接申请账单分期,一般银行都提供3、6、9、12、18、24期的共能,可以根据自己的还款能力选择分的期数,这样一可以缓解还款压力,二也不会影响信用;

缺点就是会有手续费产生,各银行不一样,一般在0.6%-0.8%之间。

通过办卡或者提额来还

如果可以再办卡或者提额也是可以用以卡换卡来解决的,但是这种方式得用好,不然结局还是一样的,所以解决方法还是要明白熟悉信用卡的几个功能,再来配合这些基本功能笭敞蒂缎郦等垫劝叮滑来实现。

主动和银行说明情况进行协商

如果确实因为工作等特殊情况,一段时间无法还上,可以主动致电给银行,说明原因,证明不是恶意不还,确实是有原因,商量能不能延迟还款,千万不要换电话等不理银行,这样个人信用没了,除非以后都不和银行打交道了。

殇寒流星

2021/5/6 2:32:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 矫情水弯

    2021/5/7 22:09:32

    当然可以开发票的噢~

    京东到家是京东集团基于传统B2C业务模式向更高频次商品服务领域延伸发展出的全新商业模式,是京东2015年重点打造的O2O生活服务平台,是基于传统B2C模式向高频领域的重要提升。 它既基于京东物流体系和物流管理优势、同时在共享经济风行的推动下依托“互联网 ”技术大力发展“众包物流”,整合各类O2O生活类目,向消费者提供生鲜及超市产品的配送,并基于LBS定位实现2小时内快速送达,打造生活服务一体化应用平台。 京东到家提供几类到家服务,分别是超市到家,外卖到家,品质生活,上门服务,和健康到家等,已覆盖包括北京、上海、广州、深圳、南京、天津、武汉、宁波、成都、西安、重庆等一二线城市。2016年4月15日,京东集团宣布“京东到家”与中国最大的众包物流平台“达达”合并一事达成最终协议。 可以开发票的 ,购买的时候备注好。

  • 馒头课堂

    2021/5/11 13:13:55

    这样的事情你只有选择报警了。现在的贷款公司,尤其是网上的,骗子非常多。无论怎样你都不能因为3万块钱,不珍惜自己的生命,吃一堑长一智。

相关问题