问题库

微信怎么借钱,在线等

工控之路
2021/5/4 4:06:17
好人一生平安,坏人死全家

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冰玫

    2021/5/8 18:10:27

    银监会网站2月20日讯 根据中央经济工作会议要求,为进一步严格执行放贷条件,规范和加强信贷业务管理,保护金融消费者权益,促进贷款业务健康发展,确保银行业信贷资金进入实体经济,以信贷结构优化促进经济结构调整,更好地支持经济平稳较快发展,近日,中国银监会发布《流动资金贷款管理暂行办法》、《个人贷款管理暂行办法》。这两个办法与之前已经施行的《固定资产贷款管理暂行办法》和《项目融资业务指引》(并称“三个办法一个指引”,以下统称贷款新规),初步构建和完善了我国银行业金融机构的贷款业务法规框架,将作为我国银行业贷款风险监管的长期制度安排,标志着我国银行业信贷管理进入新的科学发展阶段。

  • 南疆阿浩

    2021/5/9 22:23:09

    一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

    1. 1

    房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

    1. 2

相关问题