问题库

签了贷款合同可是贷款却没有办下来在今借到里打了一万的收条这样我可以告他诈骗吗?

辣眼刺鼻
2021/5/4 11:05:55
签了贷款合同可是贷款却没有办下来在今借到里打了一万的收条这样我可以告他诈骗吗?因为征信不好又急缺钱就在58上找了家贷款公司标题是没有前期的 等我到了他告诉我征信不好要包装 得付2000我说我现在没钱付不了 结果他说你不付前期的话贷下来得给一万 因为当时那我身份证去查可以贷下15万我就同意了 结果他在今借到里借款给我一万让我当场取给他说到时候通过平台还款我就不用过去找他了 等我把钱取给他他又让我写合同说是一人一份 一张贷款合同字很小 没仔细看我就写了 结果合同上写着没贷下款服务费不退 他当时也没说 我觉得存在欺诈行为 然后当时又让我签了一份一万的借条 我以为是一人一份 结果有一张收据在里面 那收据两字我都没看到 后面电话审核打来问的问题和他说的不一样的太多了 问我东南西北四条大道分别是什么 我没回答上来就被拒了 然后现在就是没贷下款 我得还他一万 如果不还他就起诉我两万 我觉得他有隐瞒事实让我签署合同 我能报警说诈骗吗?
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题