问题库

我老公用钱还给他妈写欠条

清清说虾
2021/5/4 11:48:04
我老公用钱还给他妈写欠条

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿雅来了

    2021/5/6 10:22:42

    私人信用是: 民营企业老板的私人信用,相当于民间的私人借款。这是民营企业债权融资的独特方式;即是最不规范的企业融资方式,也是民营企业内最普遍的融资方式。融资金额一般较小,稳定性难以确定。 企业间的商业信用是: 这是以应付购货款和应付票据的方式从供货厂家进行资金筹集的一种方法,即通过企业间的商业信用,利用延期付款的方式购入企业所需的产品,或利用预收货款、延期交付产品的方式,从而获得一笔短期的资金来源。

  • 厦门少毅

    2021/5/8 12:00:33

    还完就可以了~再给要给你发律师函的那个傻逼律师打个电话~今天我给律师打电话律师耳聋~我说你们有病吧~还都还完了还打电话~然后律师非常大声的吼我到底是谁欠钱~老子欠钱就活该被你吼吗~日了狗了~他要是每天发短信给我我就每天打电话给他~

相关问题