问题库

信用管家里的存钱柜待放款一天了也没到账

和明钰甄嫣
2021/5/5 5:54:38
啥时候能到,是不是不放款了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蓝色玄冰焰

    2021/5/7 13:56:54

    您好,目前,花呗没有明确说明逾期多久会起诉,但一定会保留从法律途径解决问题的权利。因此,一些逾期行为比较过分的朋友,确实有可能被花呗起诉。另外,在花呗出现恶意逾期还有可能会承担刑事责任。

    对于确实无力在短期内将欠款还清的朋友,也要与花呗进行及时沟通,将问题降到最小。大家千万不要拒绝与花呗的工作人员联系,也不要想尽各种方法来逃避还款。

    在花呗出现逾期以后,有三项惩罚大家是摆脱不了的。

    1、花呗功能会被系统限制,后续还款后能否恢复就不一定了;

    2、逾期后产生的逾期负面记录会被报送给芝麻信用,大幅降低芝麻分;

    3、逾期还款会产生相应的逾期费用,期费用=逾期本金*逾期天数*0.05%。

    所以,建议您按时还款。如果您急需用钱,建议使用有钱花。有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

  • 织码开门

    2021/5/11 4:09:36

    要看手机店合作的机构是哪些,若是就一个捷信,那么审核没通过就不能选择分期。

相关问题