问题库

婚后另一方(无房产,无贷款记录)购买房子首付多少

紫荆花开花落
2021/5/5 5:32:36
婚后另一方(无房产,无贷款记录)购买房子首付多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陈沁巧

    2021/5/10 11:00:03

    吓死对方

    虽然这种情况几乎不可能出现,人数相等,没有特别地形的情况下,几乎不可能围住(除非实力相差太多),毕竟被围一方可以向任何方向突围,而包围一方,却必须防御好各个方向。

    但如果真形成了这样的情况,那么很明显,包围一方是更有优势的。

    最大的优势就是信息的不对称。

    一个很简单的道理,双方没有外援,没有粮食补给,包围一方是知道的,但被包围一方是不知道的,他们被包围无法和外边联系,他们是肯定自己没有外援,没有粮食的。

    但他们无法肯定的是包围他们的人,是不是也同样没有外援,没有粮食供给。这一点是他们不知道的。

    所以他们的精神会很紧张,因为他们一直处于一种未知的情况中,这种情况下,被包围一方,往往会因为误判作出一些冒险的行为,从而落入陷阱,导致失败。

相关问题