问题库

实在没办法想向女朋友借钱

前山坡后山坡
2021/5/4 7:43:21
和朋友一起开了公司,说真的,没想到费用这么大,大大超过预算,所有设置基本都完善了,就差宣传,没资金了,几天都没睡觉了,基本所有朋友都找遍了,也没人帮我,女朋友谈了好几年,我以前是从来不会向女朋友借钱的, 她虽然条件很好,无论出去做什么都是我付账,有时候给她钱买衣服。另外我是公司总经理,两个合伙人也都拿出了部分资金,我负责的那部分资金还没着落,有个朋友生意做的很大,看到这个情况让我别做了,去他那发展待遇很高,我敷衍没去。超级郁闷啊,我女朋友是可以帮我的,可我又怕影响我们的感情,她那个人把钱看的很重很重。我们谈了5年了。向女朋友借钱感觉是不是不是男人所为,即使借1万还10万。 超级郁闷中!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美食钥匙

    2021/5/9 8:27:27

    2010年购买的,就差一年到期了,你再存定期一年。利率是3.5%,肯定不合算。如果提前一年支取,要减少半年的利息收入和手续费,是373/2*12+120=2358元,这就意味着你今年的收益保本就要达到2358+373*12=6834元,收益率是差不多是5.7%,你有好的投资,能超过这个,我觉得可以提前取出,否则没必要。

相关问题