问题库

我在 宜信贷款公司 和 维信贷款公司 各贷款了四万元(两家共八万。说是不上征信)总共分三十六期

尿毒症吧
2021/5/4 9:30:03
我在 宜信贷款公司 和 维信贷款公司 各贷款了四万元(两家共八万。说是不上征信)总共分三十六期还完。 我现在还了 八期了。 比如我现在还款困难以后不还了。会出现什么样的情况呢
最佳答案:

需要承担还款责任,逾期还会产生滞纳金

欧阳浅学

2021/5/10 1:48:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 趣说吧

    2021/5/6 13:32:26

    【撕白条活动】

    怎么玩:

    用户打白条累计1000元即可获得1次撕白条机会,每个用户每月最多可参与3次。

    玩法细则:

    1.累计的白条订单金额不包含打白条购买全球购、京东到家、众筹、车险的白条订单金额。

    2.订单金额累计1000元即可获得1次机会,单笔订单如超过1000元最多累计1次机会。已获得的机会使用后才能开始第二次的累计。

    3.撕白条奖品为白条优惠券,领券成功,以优惠券到账为准。

    4.优惠券使用日期以券面显示为准,请在规定的使用期限内使用,过时自动作废。

    5.订单金额再次累计1000元将获得新的参与资格。首次参与按近30天消费统计。

    6.如果用户出现因逾期或其他违约情况导致止付,将无法参与活动。退款退单将扣除相应的已累计次数。

    7.取消订单、退款退单订单将影响撕白条活动的金额累计。若用户出现取消订单、退款退单情况,则该订单金额将累计到1000元中。用户需消费到该累计金额,才能参加撕白条活动

相关问题