问题库

为什么说2019年欠债的都不是大爷呢?

莂說滒冭離譜
2021/5/3 23:25:01
为什么说2019年欠债的都不是大爷呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 星海点评

    2021/5/6 15:39:43

    谢邀。东盟与欧盟相比,有啥不成功?东盟早就是中国的基本盘,欧盟目前趋向在加速,也快成中国的基本盘了。

  • 吴主持

    2021/5/8 14:17:11

    伊朗倒是很想抹平以色列,但是很遗憾的是,他拿啥抹平以色列呢?嘴么?天天放狠话,又是让美国人尸体铺满中东,又是半个小时抹平以色列,这些都仅仅是停留在说说上。

    实质上,伊朗的动作都属于是拿不上台面的背地里的阴招。在叙利亚、黎巴嫩玩了命向以色列渗透,在人家家门口堆积大量武器,火箭炮导弹之类的。在伊拉克,操纵什叶派民兵,攻击美国大使馆,攻击美军。结果呢,两边谁都没惯着他,以色列隔三差五空袭一下伊朗基地,美国直接干死了苏莱曼尼。伊朗有啥实质性的反应没有?袭击美国基地,自称炸死炸伤几百人。实质性的动作,直接去消灭伊拉克美军,他敢么?

    为啥伊朗针对美国和以色列的动作都是拿不上台面的小动作?原因就在于实力不济。他除了导弹,一无所有,硬实力不行,就只能背地里阴人。

    而且他的导弹还是常规弹头,射程2000公里的流星3还是改的芦洞1,而芦洞1改的是R17飞毛腿,本质上流星3就是个飞毛腿导弹,一个还用飞毛腿导弹的国家,能有多强的实力?那几个导弹砸下去又不能给以色列灭国,而且以色列核武器扔过来几十个,同样也够伊朗喝一壶的。

    伊朗的飞机,最先进的还是F14,而以色列早就换了F35。F35打F14的戏码,这个咋玩?直接F35就能打个50比0,单方面屠杀。一个还用40多年前的飞机的国家,能有多强?

    而且,他要是对以色列开战,等于直接和美国开战了,和美国开战的后果很明显,灭国倒是不至于,顶多就是哈梅内伊大教主从神位上退下来,被送法庭毙了,伊朗从此改朝换代。这种事情,伊朗那些权贵们愿意么?

    而且,以色列在空袭伊朗基地的时候,多数情况下是为了敲打敲打他,给他提个醒,你的一举一动都看着呢,你动作小心点。以色列实际的威慑意义,要比真正的杀伤意义要大。以色列空袭的时候,属于声势比较大,敲山震虎。其实以色列在打击伊朗基地的时候,也是内心比较虚的。毕竟以色列不想挨几十个导弹,伊朗也不想挨核弹。

相关问题