问题库

我想无担保无抵押借款五万,可以用信用卡还,哪位空放贷款的联系一下我。

冰穹
2021/5/5 15:45:10
我想无担保无抵押借款五万,可以用信用卡还,哪位空放贷款的联系一下我。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 严仲良

    2021/5/8 13:31:39

    同一客户在我行开立的借记卡不得超过4张实体卡(含附属卡、睡眠卡),其中一类户(含借记卡、活期结算存折)借记卡不得超过1张;借记卡开户时,如您名下已有一类账户,且借记卡持卡总量未达到4张,在征求您同意的情况下,可以选择开立二类户借记卡。

    如您之前在我行已持有4张(含)以上借记卡的,则不得开立或激活新的借记卡,已开立的借记卡可继续正常使用。社会保障卡、医疗保障卡、2018年4月27日前开立的军人保障卡、2018年4月27日前开立的退役金卡、武警保障卡、已销卡的借记卡等除外。

    同一客户开立二类户、三类户的数量原则上分别不得超过5个(实体、电子户均包括)。

    (作答时间:2020年10月15日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题