问题库

成都公积金内部转移办理时间需要有哪些

琳子阿姨
2021/5/5 16:18:35
成都公积金内部转移办理时间需要有哪些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 龙城闪电侠

    2021/5/8 1:17:42

    成都好处多着呢!去过成都的都知道,衣、食、住、行、玩,哪样不好,不然咋会有人说,成都是一个来了就不想离开的城市!

    成都人的衣着简洁大方,朴素明丽能吸引人眼球,轻便不夸张有川妹子那种辣劲。还有成都的蜀锦名气很大,来成都旅游的人谁不想带一块回去显摆显摆。你若不信,来成都试试。

    成都的美食声誉响彻海内外。谁不知道担担面没蛋,夫妻肺片没肺,龙抄手没龙,钟水饺没钟,可味道巴适得很。还有声名远播的芙蓉火锅、麻辣烫,连老外都赞不绝口。不信么?来尝尝!

    成都的住恐怕是全国一线城市最便宜的。选择永久居住,房价至今也不太贵,尤其在这**期间全国房价都下滑,唯独成都在上涨,因它和其它一线城市还有空间哪。若是你想在成都留下,买房正当时哦!即使不行,租房也是一种选择。

    行,就是交通便利,出行方便。地铁从城内开到城外,公路四通八达,轨道交通,快车线,公路有环线,连地铁也有环线,但人多啊——省内的外地的,中国的外国的,到处打拥堂……可人们脸上总是笑嘻嘻的,方便哪!

    玩,就更多了,尤其是旅游季,大街小巷都是操作不同口音、背着行囊的人,逛杜甫草堂,进武侯祠,看青羊宫,走宽窄巷子。最后,还要到青城山、都江堰转转。走时,也不忘去锦里淘点宝贝。

    怎么样?这么多好吃的好玩的,你来吗?成都欢迎你!










相关问题