问题库

房贷到还款日怎么不扣

豆妈带娃
2021/7/21 8:16:31
房贷到还款日怎么不扣
最佳答案:

这是由于在还款日当天,关联的银行卡没有钱导致的。

银行只会在每月的还款日自动扣款,要么扣款成功,要么扣款不成功,不成功就要等到下一个还款日才会扣款。

所以此后存钱,银行也不会立即扣款的,要到下个还款日才会扣款。

逾期会影响征信,还有罚息,以后要注意。

平安一生

2021/7/25 13:51:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雪樱

    2021/7/28 9:00:46

    还完款,5年之后,征信系统5年才会自动消失。

    当然现在有快速消除的方法

    ‘’西安科梵征信服物公司 ‘’ 学习了解

    征信修福、恢复信用度、袋款

    信用咔题额、养咔、办信用咔大咔、临时额度变固定额度

    ********************************

    *************************************

    ****************************************

    也许,那张闲置的健身卡是该从新拿起,让自己锻炼出健康的肌肉线条,让走路看起来都朝气蓬勃;也许,那个散落花瓣的窗台是该重新打扫,定时更换花朵,让房间看起来明亮清新;也许,是该翻翻那几本落灰的书,让自己看到一个意想不到的世界;也许,是该偶尔和朋友出去聚一聚,认识新的朋友,或许还能在春天尝到恋爱的甜蜜。

    也许,你该去做一些事了,即使是自己,也不要害怕寂寞,就像独立日里说的那样“如果一个人想做一件自己真正喜欢的

  • 歪弹情

    2021/8/2 14:55:52

    借呗的开通是系统审核的结果,是不能主动自己任意开通的。

    开通蚂蚁借呗需要满足以下几个条件:

    (1)支付宝账户完成实名认证;

    (2)账户状态正常且未被申诉;

    (3)账户绑定手机。

    满足以上条件的账户,系统会根据您的账户使用情况进行综合评估,最终能否使用,以系统评估为准,人工无法干预。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。类似阿里旗下的借呗、腾讯旗下的微粒贷,有钱花是原百度金融旗下的信贷服务品牌,都属于大品牌,不仅利率很低而且十分靠谱。依托百度技术和场景优势,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

相关问题