问题库

哪个银行的信用最好

节节高视界
2021/7/21 21:28:58
哪个银行的信用最好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 铭铭启蒙

    2021/7/26 16:54:21

    半个小时下款,没有前期

  • 熊哥我最大

    2021/7/30 19:14:24

    小心上当

  • 复制你的美

    2021/8/2 11:52:31

    在安全性上,五大行都在伯仲之间,分不出来子丑寅卯,作为国有的大型商业银行,经过几十年的发展,目前无论是内部的风控体系还是外部监管都是非常严格的,并且各个商业银行内部都有一套成熟的岗位制衡制度,被盗刷或者被转移存款的状况,在每个银行都属于个例,极少数的事件,工农中建交,这五大银行你随便选,安全无虞。

    目前在这五大银行中发展速度最快,和时代接轨,信息技术同步做的比较好应该是工行和建行,如果必须在这五个中间做出选择的话,我首选建行,次选工行,当然并不代表其他三家不安全,只是相对而言,建行和工行的设施更前沿,服务业比较到位,同时在城市地区,工行和建行的网点也比较多,办理业务比较方便。

    在2018年全球银行1000强排名前十位的榜单中,工行以3240亿美元的一级资本位列世界第一位,紧接着是建行、中行和农行,交行未出现在前十位中,可以说目前以国有五大行这种一级资本规模的银行,在世界上都是很具有影响力的,抗风险能力极强,同时作为超大型国企,抗风险能力也是非常强,毋庸置疑。

    之所以选择工行和建行,主要原因是基于这两家行的设施、网点布局以及服务来说的,这两家银行在整个银行圈都是标杆。

    如果你的资金被盗刷、或者在不知情的情况下被转走,应该怎么办呢?

    1.及时发现,及早报警,抓紧利案同时通知该银行的主要领导,尽早进行核实,有利于追回。

    2.如果你的资金被银行员工转走的话,不需要担心,尽快通知该银行的上级机构,无论资金能否追回,银行都要进行赔付,并且一分不少。

    3.如果银行破产,也不用过分焦虑,《存款保险条例》给予我们50万以内本息的全额赔付。

    建行和工行,一直是在互联网时代走在时代最前沿的金融机构,无人银行、AI机器人都已经被用于日常工作当中,对于储户而言,五大行就是品质保障,选择哪一家都非常安全。

相关问题