问题库

贷款咨询可以问客服吗

深圳幸福安家
2021/7/21 21:40:52
贷款咨询可以问客服吗
最佳答案:

贷款你可以去试试平安普惠,直接网上申请,可以选择适合自己的产品,没有前期,安全简单快速,希望可以帮到你。

办理贷款的流程:

1、借款人向平安普惠提交贷款申请材料;

2、借款人提交的申请材料进行初审;

3、平安普惠对通过初审和资信调查,符合贷款条件的贷款申请进行审批;

4、通过审批的,通知借款人办理合同签订、放款、抵押或质押等相关手续;未通过审批的,须向借款人进行说明;

5、借款合同生效,发放贷款;

美似梦见

2021/7/25 19:42:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 盘蒙翔

    2021/8/1 19:58:58

    打工慢慢还

  • 精品片段剪辑

    2021/8/4 9:19:08

    这位朋友,你好!为是专业心理医生一心老师。

    新咨询师问你之前的咨询经历需要全部都讲吗?关于这个问题可以从以下两方面进行考虑:

    1、出于对自己负责的态度考虑,建议你尽量详细的告知。尤其是,当你感受到来自咨询师的善意与耐心之时。咨询师需要掌握你的全部资料,以便对你进行更合理的咨询。每个咨询师的意识状态与咨询风格都有所不同,愿意花时间听你的详细经历的咨询师,通常更具有同理心与耐心,你的详尽描述,对于咨询师更好的了解你至关重要,他可以从你之前的咨询经历中发现更适合你的方式,如此,也许一句话就能够帮助你摆脱困境。即便不能如此立竿见影,也能更好的制定适合你的咨询计划。

    2、出于对咨询师的成长考虑,建议你根据自己的意愿讲述。因为你没有义务一定要帮助咨询师在咨询活动中成长。咨询师在您之前的咨询经历中有可能会有所领悟,从而成长,但是这决定权完全在于你。你完全可以根据自己当时的心情或简单或详细的讲述,这是你的权利。尤其是如果你感觉到医生的诚意并不是非常浓厚的时候更是如此。

    总之,决定权在于你,没有绝对,因为这只是一个常规性的问题。作为求助方,首先以你自身的舒适度为准。只是如果你能尽可能的详细描述,对自己的帮助肯定更大,因为倾诉也是一种释放,释放的同时可能让你收获不一样的礼物。


相关问题