问题库

在北京自己新买的车车牌别人的怎样变更

国际催收专家
2021/7/22 10:45:41
在北京自己新买的车车牌别人的怎样变更

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 男人也贤惠

    2021/7/26 8:20:56

    需要,变更保险需要登记证书,二手车交易发票,原车主身份证,行车证,新车主身份证原件拍照,发给投保公司,做批单。不过户,发生事故以后,钱会打给原车主,到时候你还得和原车主要,比较麻烦,过户以后尽快办理保险过户是明智之举。

  • 成长书菜

    2021/7/28 13:22:16

    爽,家在天通苑,望京上班,骑摩托之后,车基本落灰了。

    时间成本:开车到公司1个小时起,骑摩托半小时以内。

    迟到成本:公司九点二十上班,开车八点出门,迟不迟到看命;骑摩托八点四十出门,妥妥不迟到。

    停车费成本:开车到公司还得四处找车位,命好有车位的话(概率10%),停车费省了,命不好的话,不光迟到,还得交80块钱的地库停车费;摩托往路边一扔就行。

    油费成本:开车半个月加一次油,一次400+;骑摩托半个月加一次油,油费撑死60。


  • 游戏消消乐

    2021/8/4 11:51:38

    看你通勤距离和时间了,如果单程骑摩托也要接近1小时,那是比较累的,早晚高峰你懂的,路上各种勾心斗角,还不如地铁省心

相关问题