问题库

往届生考研信息变更后助学贷款还会长利息吗

美酒漂香
2021/7/22 4:27:20
往届生考研信息变更后助学贷款还会长利息吗
最佳答案:

不会

就是你贷的总钱数乘以本年度的银存款利息呀,你贷了12000,每年的利息都不一样,算的话也不能说明以后,算算今年你一年的利息由12000*0.056=672元,如果没有按时还息的话,会有罚息的,这个也不少,我是资助助理,有什么不懂得还可以问我

希望能够帮助到你,望采纳!

小牧是你啊

2021/8/1 2:26:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雨桥评电影

    2021/7/24 4:38:25

    构树割了会长吗?

    构树是分布很广的一种乔木树种。它的生长特性为:喜欢阳光,适应性强,可以耐干冷和湿润气候;耐干旱瘠薄,在钙质土上生长最好,在酸性和中性土壤能正常生长。

    自身生长快,萌芽力强;根系比较浅,但侧根分布范围广。因此如果把地上部分割了以后,由于它的萌芽力强,所以肯定还会继续萌发出新的枝条的。

    根据我个人的观察,构树这个树种作为绿化是一个很好的树种,我也看到一些人不太喜欢,原因究竟是什么呢。构树繁殖容易,栽培管理简单粗放,是工矿区和荒山造林的好树种;也可作为庭荫树和防护林树种栽培应用。它的树皮纤维是造纸优质原料;果实可以食用;根皮、果实都可以入药。是一种多用途树种。如果科学栽培利用还是一种很好的生长资源。

  • 孙旭阳

    2021/7/28 19:47:28

    构树不受条件和地形地貌的限制,既可集中连片造林也可见缝插针,在沟、塘、库岸、溪流两侧,房前屋后都可繁殖,因此,砍杂每年要进行1~2次,砍伐过后觉得不放心,可以买点石灰覆盖在树兜上




相关问题