问题库

我工资7000,小舅子谈女朋友为面子要买车,贷款2年每月还3000块,媳妇让我给还两年车贷,咋办?

广八路军品店
2021/7/21 19:37:47
我工资7000,小舅子谈女朋友为面子要买车,贷款2年每月还3000块,媳妇让我给还两年车贷,咋办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 川妹小玲子

    2021/7/23 15:02:36

    最好不用(最好不贷款实在贷款大的找银行,绝对不能高利贷很危险的)。实在缺钱的话推荐支付宝花呗扫码付款,这月用,下月换,这个安全点。(还款不要逾期,会扣一点手续费)或者找亲戚朋友借点钱。望采纳。

  • 独钓翁

    2021/7/26 7:19:41

    确实心里不舒服,给是给,借是借,问题是借给的人是小舅子,这个事要是你出面就不太好了吧。做老婆的工作,让她回去跟父母小舅子谈,告诉他们当初说好了是借钱,应该还给我们,谁的钱来的也不易,并且要说是老婆自己的意思,不能把你拖进去。但是也可能目前小舅子没有能力还?那就耐心等等吧。要是这些可能都排除了,还是要不出来,哪你就想算是扶贫了吧,不管是亲人还是朋友,遇到这种脸皮厚的真没办法了,试着忘记吧,老天保佑你们全家幸福安康比什么都好,感悟:厚德载物吧[捂脸][捂脸][捂脸]

  • 动与静体育

    2021/7/29 15:06:51

    你做的没有错,不用太担心,因为会计法有规定,法人是第一责任人,但是你还是要提醒尽快把款子补上!

  • 小紫晴时代

    2021/7/31 1:30:15

    母女哪有隔夜仇呢,显然你妈在生活中有困境有压力。你长大了,还有弟妺要扶持,多帮你妈分担点实际的压力吧,以你妈能接受的方式,并切忌自以为是和邀功。

  • 探寻美食之旅

    2021/8/4 13:34:42

相关问题